【我为群众办实事】 国网分宜县供电公司:多举措为高考用电保驾护航

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2021-06-05 16:15  责任编辑:
打印 字号:

高考临近,为保障高考期间供电无忧,连日来,国网分宜县供电公司积极与政府、教育部门联系,全面了解高考各项工作安排,未雨绸缪,周密部署,全力备战高考保电工作,确保高考期间电网安全、可靠、稳定运行。

今年分宜中学高考考点共设84个考场,全县有2272名考生在这里参加高考。为保证高考期间供电顺畅,高考前,国网分宜县供电公司安排党员服务队对涉及学校保供电的输、配、变电线路、设备进行全面巡视和故障排除,并加强设备监管。同时,协助学校对考点教室、考务室、电子监控室等重点场所进行拉网式排查,确保电网安全稳定运行。

国网新余市分宜县供电公司城区供电所副所长李涛:针对这次高考保电工作,我们公司相当重视,我们进行了白天线路巡视,晚上进行了红外测温,在测温和巡视当中,发现(分宜)一中专变出现一点小故障,我们进行了及时处理。在高考期间,我们还会派人和应急发电车进行不间断蹲守,如果出现意外情况,我们会及时处理,确保我们县里的高考工作正常供电。

考试期间,国网分宜县供电公司将对所有重点线路、区域不安排计划停电或临时停电施工任务,做好事故抢修队伍、车辆、物资准备工作,保障考试期间安全、可靠、稳定供电。

扫一扫在手机打开当前页
下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式