分宜县2021年12月招商动态(二)

文章来源:分宜县商务局 浏览量: 发表时间:2022-05-18 14:45  责任编辑:
打印 字号:

◆12月12日,2021江西国际麻纺博览会在分宜县开幕。 省委常委、副省长任珠峰宣布开幕,中国纺织工业联合会党委书记、秘书长高勇,中国纺织工业联合会副会长、中国国际贸易促进委员会纺织行业分会会长徐迎新,省政府副秘书长熊科平,市委副书记、市长徐鸿,省贸促会会长刘煜出席开幕式。中国麻纺织行业协会会长董春兴主持开幕式。开幕式举行了麻纺产业合作项目签约仪式。本次麻博会签约项目共15个,投资金额64.9亿元,现场签约项目6个。开幕式结束后,与会领导还来到中国江西国际麻纺城参观。省工信厅副厅长谢志锋,省农业农村厅副厅长刘光华,省贸促会秘书长、二级巡视员任国晶,市人大常委会副厅级领导傅水珠,副市长舒永忠,市政协副主席钟桂林,亚林中心主任谭新建,政府党组成员李虹,市商务局党委委员、市贸促会会长李敏敏,县委书记邹家洪,县委副书记、县长谢淘参加开幕式。

◆12月10日,县委书记邹家洪接待深圳宝泽纺织有限公司董事长吴晓勇,就相关项目进行洽谈。

◆12月11日,县委书记邹家洪接待浙江金达控股有限公司执行董事张鸿文,就相关项目进行洽谈。

◆12月12日,县委书记邹家洪接待湖州金博亚麻纺织有限公司董事长杨佳东,就相关项目进行洽谈。

12月7日,县委副书记、县长谢淘接待红太阳集团常务副总裁、南京世界村智慧农贸有限公司董事长卢玉刚,就相关项目进行洽谈。

12月10日,县委副书记、县长谢淘接待浙江金达控股有限公司销售总监周海峰,就相关项目进行洽谈。

◆12月11日,县委副书记、县长谢淘接待中国服装协会战略委员会副主任檀安慈,就相关项目进行洽谈。

◆12月12日,县委副书记、县长谢淘接待中国农业科学院麻类研究所副所长朱爱国,就相关项目进行洽谈。

◆12月8-9日,县委常委、副县长罗艳兵接待珠海市新视扬能源科技有限公司董事长袁自然、副董事长傅黎明,就新能源锂离子电池及组件集成项目进行洽谈。县政协党组书记、副主席章前兴,县政协副主席、工商联主席李丹萍陪同。

◆12月10日,县委常委,副县长罗艳兵接待湖州金博亚麻纺织有限公司董事长杨佳东,就相关项目进行洽谈。

◆12月11日,县委常委,副县长罗艳兵接待法国亚麻之乡集团中国总区总经理刘立华,就相关项目进行洽谈。

◆12月12日,县委常委,副县长罗艳兵接待新疆生产建设兵团江西商会长、新疆爱派实业(集团)有限公司董事长林鑫杰,就麻艺风情商业综合体项目进行洽谈。

◆12月12日,副县长郭小平接待青岛诺麻织造有限公司董事长李俊刚,就相关项目进行洽谈。

◆12月6日,分宜工业园区党工委书记黄昆接待深圳宝泽纺织有限公司总经理吴晓勇,就高档亚麻纺织项目进行洽谈。

◆12月8日,分宜工业园区党工委书记黄昆接待海联金汇科技股份有限公司副总裁于铁军,就锂电池项目进行洽谈。

【小分队招商】

◆12月3-6日,县财政局招商小分队赴北京招商,拜访东旭集团副总裁谭知音、中交四公局总经理王国川,就油茶全产业链项目、房地产开发、棚改项目建设进行洽谈。

◆12月6日,现代农业示范区招商小分队接待江苏红太阳新商业集团有限公司董事长卢玉刚,就数字农业产业项目进行洽谈。

◆12月6日,县文广新旅局招商小分队接待当代中国水墨画画家、中国夏布画研究院创始人赵金平,泰国中华总商会、华人青年商会北京代表杨崇礼,就夏布水墨画和夏布文化衍生产品项目进行洽谈。

◆12月6日,县商务局招商小分队接待江苏红太阳新商业集团有限公司董事长卢玉刚,就电商项目进行洽谈。

◆12月6日,县文广新旅局招商小分队接待睿洋集团文旅事业部总裁王玉成,就红色旅游项目、民宿开发项目进行洽谈。

◆12月6日,县专业招商总队、分宜工业园区招商小分队接待深圳宝泽纺织有限公司总经理吴晓勇,就高档亚麻纺织项目进行洽谈。

◆12月6-9日,钤山镇招商小分队赴九江招商,拜访九江晶阳光伏发电有限公司总经理黄国平,就相关项目进行洽谈。

◆12月7日,现代农业示范区管委会招商小分队接待军健米业有限公司董事长曹敏,就大米加工项目进行洽谈。

◆12月7日,双林镇招商小分队接待景域驴妈妈集团省区总经理兼投资合作部总经理徐平生,就运营景区事宜进行洽谈。

◆12月7日,分宜工业园区,县林业局招商小分队接待常州鑫瑞窗饰有限公司总经理林海红,就原生态麻窗帘生产项目进行洽谈。

◆12月7-8日,县发改委招商小分队赴江苏无锡招商,拜访无锡雪桃集团有限公司副总经理吴云虎,就沥青混合料项目进行洽谈。

◆12月8日,现代农业示范区招商小分队接待东莞市力响科技有限公司董事长曹涛海,就田园综合体项目进行洽谈。

◆12月8日,县文广新旅局招商小分队接待北京中小企业发展基金会副主任张勇,就神牛洞文旅项目进行洽谈。

◆12月8日,钤东街道招商小分队接待广东神州规划设计咨询有限公司总经理袁红梅,就相关项目进行洽谈。

◆12月8日,洞村乡招商小分队接待北京中小企业发展基金会副主任张勇,就神牛洞文旅项目进行洽谈。

◆12月8日,杨桥镇招商小分队接待高安客商况庆荣,就沥青仓储项目进行洽谈。

◆12月8日,分宜工业园区招商小分队接待海联金汇科技股份有限公司副总裁于铁军,就锂电池项目进行洽谈。

◆12月8-9日,县委统战部(工商联)、分宜工业园区、县专业招商总队招商小分队接待珠海市新视扬能源科技有限公司董事长袁自然、副董事长傅黎明,就新能源锂离子电池及组件集成项目进行洽谈。

◆12月9日,县文广新旅局招商小分队接待深圳君钰文化投资实业有限公司总经理刘祥如,就分宜电厂文旅项目进行洽谈。

◆12 月9日,湖泽镇招商小分队接待安徽海螺新能源有限公司经理江杰,就分布式太阳能项目进行洽谈。

◆12 月9日,钤东街道招商小分队赴上高招商,拜访江西宏祥医药发展有限公司董事长胡茂成,就药材生产项目进行洽谈。

◆12 月9日,钤西街道招商小分队接待深圳君钰文化投资实业有限公司总经理刘祥如,就分宜电厂螺蛳文旅项目进行洽谈。

◆12 月9日,县供销社招商小分队接待江西省供销中药材科技有限公司副总经理张绍宜、江西供销鑫隆农业开发有限公司总经理熊尚肆,就建设中药材种子种苗培育基地、种植示范基地项目进行洽谈。

◆12月9日,操场乡招商小分队赴安福招商,拜访安福承阳果业有限公司负责人钟海平,就脐橙、柚子产业种植项目进行洽谈。

◆12月9日,杨桥镇招商小分队接待国家电投集团江西电力有限公司规划发展部主任曾燕平,就光伏发电项目进行洽谈。

◆12月10日,县商务局招商小分队接待经频文化传媒有限公司《航拍中国》制片人彭玲西,就相关项目进行洽谈。

◆12月10日,钤西街道招商小分队接待江西拓荣贸易有限公司总经理龚项拓,就货运物流项目进行洽谈。

◆12月10日,县农粮局招商小分队接待中农数字科技(北京)有限公司副总经理关立强,就农业产业数字化平台项目进行洽谈。

◆12月10日,县委办招商小分队接待深圳宝泽纺织有限公司董事长吴晓勇,就相关项目进行洽谈。

12月10日,县政府办招商小分队接待浙江金达控股有限公司销售总监周海峰,就相关项目进行洽谈。

◆12月11日,县委办、县商务局招商小分队接待浙江金达控股有限公司执行董事张鸿文,就相关项目进行洽谈。

◆12月11日,县政府办、县商务局招商小分队接待中国服装协会中国服装协会战略委员会副主任檀安慈,就相关项目进行洽谈。

◆12月11-12日,县专业招商总队、分宜工业园区招商小分队接待湖州金博亚麻纺织有限公司总经理杨佳东,就高档亚麻纺织项目进行洽谈。

◆12月12日,县商务局招商小分队接待湖南湘麻纺织有限公司总经理杨子嵬、中国农业科学院麻类研究所副所长朱爱国,就相关项目进行洽谈。

◆12月12日,县委办招商小分队接待湖州金博亚麻纺织有限公司董事长杨佳东,就相关项目进行洽谈。

◆12月12日,县商务局招商小分队接待浙江金达控股有限公司执行董事张鸿文、湖州金博亚麻纺织有限公司董事长杨佳东、就相关项目进行洽谈。

◆12月12日,县政府办招商小分队接待中国农业科学院麻类研究所副所长朱爱国,就相关项目进行洽谈。

◆12月12日,县政府办,商务局招商小分队接待新疆生产建设兵团江西商会长、新疆爱派实业(集团)有限公司董事长林鑫杰,就麻艺风情商业综合体项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页
下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式